牵手你我,与爱同行
2019-05-10 18:25   审核人:

59日下午,我们通过北京音画梦想社会服务工作室与佳春里小学合作,为小学生们上了一节关于小动物以及如何保护小动物的课。在课堂上我们注重学生与学生互动、分享,也尽可能地给予鼓励和赞扬

我们还准备了手工制作实践课,让学生们发挥想象。

学生们都积极参与,共同度过了一段意义非凡的时光。

首先我们让小学生们发挥想象,用橡皮泥捏动物。

其次鼓励他们大胆展示自己的作品

结语

有人说:“使人成熟的不是岁月,而是经历。”在这短暂的支教经历中,看见一群群可爱的孩子,仿佛又回到童年时代,跟天真无邪的孩子们在一起,心灵是清澈透明的。

去的时候,总担心着不能为他们做什么,回来之后,却发现他们带给我们的更多。只希望他们能按自己喜欢的人生轨迹走下去,开开心心的,快快乐乐的走下去。

此次活动的结束不代表爱心传递的终止,青协会始终在这条对社会奉献和自我成长的路上前进!