会计学院组织“大创项目”线上宣讲会
2020-03-23 11:12   审核人:

会计学院组织“大创项目”线上宣讲会

按照学校统一部署,学校教学处组织开展2020大学生创新创业训练计划项目(下称:大创项目)申报工作。会计学院党委高度重视,为将此项工作落实落细,会计学院于320日晚上组织“大创项目”线上宣讲会。宣讲会主要针对大二年级的同学,会计学院副院长励贺林和白默分别就贯彻全国教育大会精神、进一步深化我校创新创业教育改革,加强“意识、知识、能力、体验”四位一体的创新创业教育体系建设,以及此次“大创项目”申报工作的注意事项、团队组织等方面进行了耐心和细致的讲解,鼓励大家抓住机会,锻炼自己,紧密围绕社会热点问题,开展创新创业训练与实践研究,提升大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。会计学院鼓励教师,更加积极地为同学们做指导,做同学们创新创业实践的引路人。