宣传公告

学生发展
当前位置: 首页>>学生工作>>学生发展>>正文

会计学院两位同学主动为学校的入学体检义务服务
2021-10-20 08:26   审核人:

会计学院两位同学主动为学校的入学体检义务服务

近日,校医院组织全校一百多名同学在北辰中医院进行入学体检的补检工作,在进行体检的过程中,会计学院2021MPAcc研究生李雨颖和财务管理2103班杜世远两位同学主动地为同学们提供义务服务,受到北辰中医院相关科室医生、校医院和后勤处老师们的肯定和表扬。

李雨颖和杜世远两位同学能够在关键时刻积极主动地位同学们服务,为学校的入学体检工作做出贡献,体现了新时代大学生的良好精神风貌,希望全体同学能学习他们这种甘于吃苦、乐于奉献的精神,大力弘扬社会主义核心价值观,争做新时代的有为青年。