研究生招生
 学生实习

当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文

企业实践行—会计学院师生赴中国建设银行中山支行参观学习
2024-04-12 08:51   审核人:

为进一步提升学生专业认知,提前了解职场环境,明确职业发展方向,4月10日下午,会计学院辅导员高策带队,组织学院30名学生代表赴中国建设银行中山支行参观学习。

中国建设银行中山支行行长张文玉带领会计学院师生参观了支行办公环境,介绍了各部门工作内容与职责,并对建行的发展沿革、企业文化、用人需求及招聘流程进行讲解。高策向张文玉介绍了会计学院整体情况、专业特色、学生就业情况以及就业需求,希望双方能够在学生实习实践、校企协同育人等工作上进一步拓宽合作路径。

此次企业实践行活动,是会计学院“就业能力提升月”系列活动之一。接下来,学院将继续精心组织与开展各类“强技能,促就业”活动,加强学生职业生涯规划的自主意识,引导学生树立正确就业观,提升职业能力与素养,助力学生高质量就业。