当前位置: 首页>>党建工作>>党建风采>>正文

天津商业大学会计学院、图书馆、产学研红旗渠精神党员教育培训
2019-07-14 18:14   审核人:

天津商业大学会计学院、图书馆、产学研红旗渠精神党员教育培训

2019710日—13日,天津商业大学会计学院、图书馆、产学研赴林州红旗渠精神培训基地开展红旗渠精神党员教育培训。

红旗渠纪念馆

红旗渠分水闸

红旗渠青年洞

谷文昌纪念馆

扁担精神纪念馆

培训过程中,学员们举办了开班仪式。聆听专题讲座,观看《红旗渠》纪录片,满怀崇敬之心参观红旗渠纪念馆、红旗渠分水闸、红旗渠的咽喉工程——青年洞、谷文昌纪念馆、扁担精神纪念馆等现场教学点,实地感受红旗渠这个伟大的工程,学员们纷纷为当年林县人民认识自然、改造自然的智慧和誓把河山重安排的豪情斗志所震撼。

这是一次涤荡心灵的红色之旅。红旗渠精神是党组织、党员和群众其心协力勤劳智慧的结晶。通过此次培训,学员们一致表示本次红旗渠精神学习,感触很深,收获颇多,红旗群精神是鼓舞大家艰苦奋斗、开拓进取的强大精神动力,今后定要坚持党的领导,坚定政治立场,树立奉献精神,做新时代的奋斗者。