当前位置: 首页>>党建工作>>党建风采>>正文

会计学院召开全体党员大会
2021-04-06 11:34   审核人:

2021年3月31日,会计学院召开全体党员大会,会计学院全体党员参加了会议。

会议上,李新锁同志首先就《习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》、《李鸿忠在全市党史学习教育动员会大会上的讲话精神》、《史习红同志在天津商业大学党史学习动员部署大会上的讲话精神》进行了传达,又将会计学院党史学习动员部署的要求进行了通报,要求全体党员要将党史学习贯穿始终,要求党员将自身工作岗位与党史学习结合起来,将学院发展目标与党史学习结合起来,将“我为群众办实事”贯穿始终。

李新锁同志讲授了题为《学习长征精神,推动学院发展》的党课,就长征过程和实践、国家领导人关于长征的论述、长征精神、学习的意义四个方面进行了深入浅出的讲解,号召全体党员学习和践行长征精神。

学院纪委同志在严慧菁同志带领下,通过天津市查处的违纪违法案件进行了警示教育,号召全体人员要提高政治站位,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,持之以恒的锤炼党性。严慧菁同志将学院纪委的工作制度进行了通报。